Um dia de paz

Acordei sem ter aonde ir

Pois quem se comemora tão alto está,

Acordei e nada vi

Nada achei

Apenas chorei

Fui a todos os cantos da casa

Olhei pela vidraça

Recebi um abraço

Do filho que amo

O chocolate lembra um doce momento

O silêncio ao sentar

E nada ouvir

Apenas olhar

Revirei todos os cantos do meu lar

Para encontrar o por quê

E querer um sorriso

Uma alegria

Em um dia dos pais

Um dia de paz.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 08/08/2010
Código do texto: T2426228
Classificação de conteúdo: seguro