Aos Pais Especiais

Quero aqui registrar, um dia como outro qualquer, que dizem ser "DIA DOS PAIS". Quem é pai sabe que todos são seus dias, pai não tira folga, pai não descansa tranquilo. Pai aquele especial, aquele que é amigo, parceiro dividindo seu tempo, somando afeto, sendo discreto. Estando ao lado, direcionando o caminho, mas deixando seus filhos seguirem sozinhos. Parceiros na caminhada, mostrando várias estradas. Sentindo e vivendo junto as alegrias e tristezas, mostrando que em toda lição encontra-se belezas, podemos aceita-las ou não,mas irão fazer parte vida.

Pai aquele que foi meu, e que hoje está no céu.

Pai este de meus filhos, e sabe se fazer presente, sempre trabalhando muito. Saiba do nosso amor, da minha admiração, sempre incansável, não importa a distância, está sempre perto em todos os momentos.

Para eles em especial, meu respeito e dedicação.

Para aqueles que já partiram, minhas orações.

E a todos os que ainda aqui estão, minhas felicitações, que seus dias sejam plenos. Muita paz, amor e carinho, pois filhos são tesouros, que devem ser cuidados com muito amor e dedicação!

Mafag
Enviado por Mafag em 08/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2426610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.