Vozes da alma

Alma...

Quem és tu?

Vozes...

Quantas

somos?

Quem fala comigo

No peito

Na mente

Na derme

No ouvido

Quem fala comigo?

Quem desnorteia os meus sentidos?

Não engane-me...

alma... prisma de demônios famintos

Não creio que tu sejas eu

Sou um corpo apenas

Alicerce da tua essência

Choupana fria de poucas mobílias

De telhas rachadas...

Ecos de solidão

No mofo dos quartos

Sou só a palafita enfeitada

Com santinhos pendurados

Casa de praia

Estadia barata

Casca epidérmica

Alma...

Quem és tu?

Vozes...

Quantas

somos?

Quem fala comigo

No peito

Na mente

Na derme

No ouvido

Quem fala comigo?

Sheila Gomes de Assis
Enviado por Sheila Gomes de Assis em 10/08/2010
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T2429121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.