Amar

Como é difícil o amar...
Amar a pessoa certa
Na hora certa
Do jeito certo

Como é bom amar...
Amar com respeito
Com admiração
Com solicitude

Como é simples amar...
Amar com o coração aberto
Com sabedoria
Com querência

Como é importante amar...
Amar a pessoa certa
Com respeito
Com o coração aberto