O LADO DE LÁ...

STELLA… ao cruzarmos a tênue linha
Que separa a vida da morte
Quando nossos pés tocarem o caminho
Que leva ao “lado de lá,”
Veremos que não existe o “fim,” nem o “adeus,”
Apenas o “até breve”...
Em teu poema, minha irmã,
Claramente posso ver
Implícita, a instigante e eterna pergunta:
Haverá, afinal, vida após a morte...?
Prefiro respondê-la da forma que acredito:
Jamais haverá morte após a vida!
Nossa crença, às vezes, é encoberta
Por medo ou conceitos materialistas
Porém, ao partires para o plano espiritual
Não permita que esta interrogação contigo vá,
Pois assim pensam aqueles
Que simplesmente não acreditam em Deus!
Verás, há muito mais entre o Céu e a Terra
Do que possas sequer sonhar!
Teu estágio aqui não passa
De um novo começo;
Serás acolhida nos braços do Criador
E, sustentada por este laço
Que jamais será desfeito
Estarás preparada para conhecer
O “outro lado do caminho,”
A continuidade da tua própria vida
Numa outra dimensão, totalmente diversa
E ao mesmo tempo... tão igual
Ao nosso mundo terreno...
Esse mundo em que VIVES!

(Beth Joy)

*****


* PS: Amigos, criei esta poesia porque tive a honra de ser desafiada pela poeta Stella Vives para participar da Contenda Literária do mês de julho na comunidade do Orkut "Com Que Verso Eu Vou?" contrariando sua poesia "Vida Além Vida". (bem... na verdade não sei ao certo se contrariei ou se concordei... rsrs... mas... tentei)!
Obrigada, Stella! Foi um prazer imenso participar de mais esta encantadora viagem poética tão maravilhosamente conduzida por você, amiga!!
Bjsssss!!