Arcanjo Negro

Ele não possui asas...Mas me leva ver estrelas.

Ele não voa...Mas me faz flutuar na sua voz.

Ele não é mágico...Mas adivinha meus sentimentos.

Quem és tu Arcanjo Negro?

Quem é o homem por trás da divindade?

Quem é você que me conta tudo no segredo do teu olhar?

Você ainda é mistério por traz do mistério resolvido.

Vivian Dias
Enviado por Vivian Dias em 19/09/2006
Reeditado em 19/09/2006
Código do texto: T243837