POEMA DE UM DEGREDADO

Queria príncipe regente ser,

em meu trono teu sorriso poder ver,

e teu abraço receber.

Queria da invasão da saudade e da solidão fugir,

navegando por nossos sonhos,

protegido por teus desejos de carinho e de amor.

Queria em uma nova terra chegar,

os portos de meu coração abrir,

e neles ver teu amor atracar.

Queria de meu amor

Reino Unido de teu amor fazer,

e poder chama-lo de nosso.

Queria uma biblioteca criar,

e nas páginas de tantos livros,

lendo as palavras de teus textos,

encontrar o que tanto sonho

ouvir teus lábios dizerem.

Queria, queria, tanta coisa eu queria!

Mas contento-me em simples colono teu ser,

com meu coração os campos de teu coração arar,

semeando-os com carinho,

e colhendo frutos de amor que

teimosamente irei te oferecer dizendo:

pega, prova, e se gostares,

digas que ainda é nosso.

Balbueno – 15/08/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 15/08/2010
Código do texto: T2439094