LESADO POR TERCEIROS

A quem seja lesado por terceiros.

Numa ânsia de se ver mais libertário,

Lança mão do que lhe vier primeiro,

Dando asas a desejada liberdade,

Escrevendo pode se pronunciar,

Reavivando o que outrora lhe roubaram,

Como é triste a gente ser assassinado,

Mesmo que o corpo continue vegetando,

Me condenam por mal feitos do passado,

Mas nem sabem do que estão me acusando,

Quero em Deus a justiça nua e crua,

Sem os vícios de uma mente doentia,

Me apresento de corpo e alma nua,

E prostrado aos teus pés peço clemência,

Ô senhor apenas rogo por justiça,

E te suplico meu perdão humildemente,

Se errei te prometo observar-me,

Com tua luz acertarei eternamente.