AS PALAVRAS SEMPRE FICAM...

Se me disseres que me amas, acreditarei

Mas, se escreveres que me amas

Acreditarei ainda mais

Se me falares de tua saudade, entenderei

Mas se escreveres sobre ela

Eu a sentirei junto contigo

Se a tristeza vier a te consumir e me contares, eu saberei

Mas se a descreveres no papel

O seu peso será menor

...E assim são as palavras escritas:

Possuem um magnetismo especial

Libertam, acalentam, invocam emoções

Elas possuem a capacidade de em poucos minutos

Cruzar mares, saltar montanhas, atravessar desertos intocáveis

Mesmo que esqueça-se o autor

A mensagem sobrevive ao tempo

Atravessando séculos e gerações

Elas marcam um momento que será eternamente revivido

Por todos aqueles que a lerem

Viva o amor com palavras faladas e escritas

Mate saudades, peça perdão, aproxime-se

Recupere o tempo perdido, insinue-se

Alegre alguém, ofereça um simples “bom dia”

Faça um carinho especial

Use a palavra a todo instante

De todas as maneiras

Sua força é imensurável

Lembre-se sempre do poder das palavras

“Quem escreve constrói um castelo

E quem lê passa a habitá-lo”

dominio público
Enviado por Zanoni Yberville em 16/08/2010
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T2441092
Classificação de conteúdo: seguro