Mais uma vez penso em voce
De novo lembro de voce
Passam as horas
E a saudade vem bater

Se não te sinto
Não te escuto
Não vejo seu sorriso
Não vejo seu olhar

Estar longe e não te ter
Não poder te dar um abraço
Sem sentir o seu calor
Sem ter meus lábios colados aos seus

A falta de sua presença
De sentir seu coração batendo
Seus seios arfando
Seu perfume que me excita

É o mesmo que nada existir
Sempre a mesma volta do ponteiro
O tempo pára
A vida não flui