QUERIA

QUERIA

Teus olhos poder fitar

Sentir tua alma me aliviar

Poder contigo agora estar

Dar- te todo meu conforto,

Deixar o sonho acontecer

O tempo certo de te ver.

Poder sentir a tua pele

Amar-te sem hora certa.

Queria teus cabelos afagar

Teu corpo acariciar

Sem medo, com coragem

Ter no teu amor o meu laço

Poder chamar-te de amado

Nossos desejos misturados.

Amor meu que me faz viva

Sendo tua a minha vida.

Homem que me fascina

Tem nas mãos a beleza

Dos meus dias, tire

Da min'alma este frio.

MÁRCIA ROCHA

17/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 17/08/2010
Código do texto: T2444053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.