APRENDI VIVENDO!!!!

Sou uma pessoa que gosta de curtir a vida,

seja ela como for.

Alguem com qualidades,

defeitos como qualquer outra,

que pensa por sua própria cabeça,

e assume seus erros.

Tenho meus momentos de querer ficar sozinho,

mas gosto de boas companhias.

Nâo me considero melhor nem pior do que a maioria,

mas acredito que em minha simplicidade,

tem características únicas que me diferenciam.

por que quando a gente abre os olhos,

ao despertar depois ter dormido a noite inteira,

o mundo aparece sempre diferente ?

ou é o contrário,

mas a gente acha que está diferente ?

Sou alegre divertido,

adoro arranjar novas amizades,

Não consigo aceitar mentiras,

sou objetivo no que quero,

pois sei o quero e o que procuro...

Às vezes por causa de uma imagem,

perdemos a grande oportunidade de adquirirmos novas amizades,

na realidade,

não é ele quem não serve para nós,

e sim nós que não somos dignos dele!

Ás vezes acabo perdendo tempo,

tentando conciliar lados opostos de mim mesmo,

como se isso não fosse algo natural em todos nós.

Generoso, determinado, compreensivo e altruísta

são algumas das minhas qualidades.

Extremista e teimoso são alguns dos meus defeitos.

Um amigo palhaço e apaixonado.

Não suporto beleza sem carisma,

inteligência sem amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/08/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2445948
Classificação de conteúdo: seguro