FAZ PARTE

Faz parte não fazer parte nenhuma.

Nem no Big, nem no Brother.

Quem ousa escrever sobre a morte?

Meninas jogadas de varandas.

Prostitutas que viram ração de cães.

Religiosos sem desculpas por meninos.

Faz parte sim, deste mundo cão.

É cruel assumir a vida em estágio lúcido.

Quem me dera ser o poeta do apocalípse!

Inventaria 13 de agosto todos os dias!

Criaria o dia mundial da catástrofe nuclear.

Onze de setembro, quinze de maio, dez de junho....

que importa a data!

Importante são os megatons.

A potência das bombas nada tem a ver

com a impotência das nossas preces.

Mesmo porque preces não causam queimaduras.

Nem no corpo...nem na alma.

Faz parte saber....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/08/2010
Código do texto: T2447963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.