"CRISE EXISTENCIAL"

UFA!

QUE TÉDIO!

CANSEI DESTA VIDA AGITADA;

DOS COMPROMISSOS COM ISSO, COM AQUILO;

DAS REGRAS SOCIAIS;

DA POLÍTICA DA BOA VIZINHANÇA;

DA ESTÉTICA PERFEITA,

ENFIM, CANSEI DE SER GENTE.

EU QUERO SER UM PARDAL.

ESSA AVE MARGINAL, VADIA, SEM COR , SEM CANTO, SEM VALOR.

QUEM OUSARIA CAÇAR UM PARDAL?

POR ISSO ESTÁ DECIDIDO: QUERO SER UM PARDAL E PONTO FINAL.

VOU VOAR POR AÍ, “SEM LENÇO E SEM DOCUMENTO”,

IREI BAGUNÇAR NOS AIRES,

FAZER CAQUINHA ONDE EU BEM QUIZER,

ZOMBAREI DOS ENGAIOLADOS, DAS AVES COLORIDAS DE VITRINE.

E DEPOIS DE FAZER TANTA ANARQUIA, POUSAREI NUM FIO DE ALTA TENSÃO, E DEIXAREI A VIDA PASSAR, RODOPIANDO FEITO PINHÃO.

jambo
Enviado por jambo em 20/09/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T244910
Classificação de conteúdo: seguro