SÓ UM INSTANTE...


Em algum lugar, dentro do teu coração;
Busca-o! Ele nem está assim tão distante...
Procura o teu amor, mas precisamente na tua emoção!
E ele, certamente surgirá em um instante.
O teu amor é como o meu não se vê, apenas sente-se.
O teu amor está no mais profundo do teu ser
Só esperando que sinceramente
Tua emoção o faça aparecer.

Estende as tuas mãos, nem é preciso tanto!
Se escutares atentamente o coração,
Tu certamente ouvirás o canto
Que docemente te envolverá de emoção.
Depois, enamorados plenos de ilusão,
Semearão na terra dos sozinhos
A seiva desse amor, dessa paixão,
Que hão de alimentar-se somente de carinho.

Estende as tuas mãos, lança um olhar...
O teu amor nem está tão distante.
Se buscares com o coração, ele o trará.
E isso pode acontecer, basta um instante.
Olha à tua volta, o amor está em cada canto.
E além do sonho, sabemos que ele existe.
E quando um dia, desfeito o encanto,
Nem o amor, nem tu, jamais serão mais tristes.
BUSCA-O!


Brasília, 20/08/2010