Imperiosa sugestão

Meretriz,

Não zombe do sagrado!

Não se intrometa no divino,

no sobranatural!

Deixe os matrimônios permanecerem ilibados!

Não faça do teu rancor uma arma incontrolável, que faz com que só restem lamentos!

Dama da noite,

não arranque a inocência do púbere, no qual ainda pode-se ver os olhos brilharem ao receber uma guloseima.

Não mude o destino, e todo um futuro em troca de uma esmola para satisfazer seus caprichos torpes.

Mulher da vida,

aja como Mulher, lute pela sua Vida,

não deixando a devassidão te conduzir através do instinto que prevalece sem ternura.

Ame a pessoa certa!Mas não com aquele amor usado como eufemismo da conjunção carnal gélida!

Tenha como prioridade a sua integridade, seus valores intrínsecos, a sua dignidade, e, mesmo com dificuldades, busque incessantemete a sua felicidade!!

Enamorados
Enviado por Enamorados em 20/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T245114