Fora do normal
 
 

Não me leve a mal se falei...
Algo que não te agradou
Por vezes, sou impulsiva, malcriada
 Mas nunca dissimulada
Só falo o que sinto
Porventura citei
Algo fora de propósito
Perdoa-me
Certamente, não foi por querer
Nunca sou o que querem que eu seja
Sou única, sem igual
Sou fora do normal
Tenho consciência, mas sou a mesma para o amor
Com certeza, serei a mesma em se tratando desse sentimento
Gosto do impossível
Meus sentimentos, com certeza, dizem como sou
Gosto das coisas mais complexas
Sei que não sou normal para certas pessoas...
Mas, aquelas que me conhecem, sabem que os meus delírios...
Por vezes, são loucos, pois são impossíveis
Gosto do proibido... 
 

sol pereira