VERSIN SIMPLEZIN

Escrevi este versin

Assim, tão simplezin

Para dizer, enfim,

Que você é um docin

Que você é um xuxuzin

Que quero te dar carin

Que quero te dar beijin

Não me torture assim

Aceite, diga logo sim!

---------------

*Nota do autor: 23.Ago.10