Tempo

Ontem estive no passado

Amanhã estarei no Futuro

Hoje vivo o meu Agora

Com Promessas....Probabilidade eminentes...

Com Idelaizações e Ações

Meus Anseios , Minhas Mudanças

Hoje a Minha Oportunidade no Passado Nunca Mais

Amanhã Talvez, Hoje Sim......Sinto Garras ...Lutas a Vencer Esperança nunca Falte Novos SOL ha de nascer..........

Paello
Enviado por Paello em 23/08/2010
Código do texto: T2455315