MARACUJÁ...MAIS DOCE!

HOJE SEI QUE NAO TENHO NEM SOU.

O ANTES E SIM O Q SEREI CAPAZ DE FAZER.

O TEMPO PASSOU E ESTA PASSANDO RAPIDO.

MEUS DONS LIMITARAM-SE.

MINHAS ARRANCADAS E ACELERADAS.

ESTAM MAIS LENTAS.

TUDO MUDOU, PASSADO E PRESENTE.

ANTES ERA UM MARACUJÁ-VERDE.

FUI CRESCENDO E AMARELANDO.

HOJE SOU RESECADO E MUCHO.

MAIS COM CONTEUDO DOCE.

MEUS CINQUENTA E POUCOS ANOS.

ME FAZEM RECONHECER.

QUE UM ALGO MUDOU...VIVO ESTAR.

O ROMANTISMO E PRAZER EM VIVER A DOIS BEM.

ISTO VALE A TODOS Q ME CERCAM DIA A DIA.

É O CONTEUDO DOCE QUE SE FAZ UM BOM SUCO.

O MELHOR NAO É A CASCA MUCHA E SIM A PARTE DE DENTRO.

AMAR É DEVER PARA TODAS AS IDADES.

"EU AMO".

NEOMACIEL
Enviado por NEOMACIEL em 24/08/2010
Código do texto: T2456266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.