Trem das ilusões perdidas

Quando embarcamos no trem das ilusões

O tempo fica cada vez menor

Os dias passam mais rápido

E não conseguimos fazer tudo aquilo

Que queríamos ter feito.

No começo tudo é difícil

Mas com o tempo melhora

Chega então à hora de juntarmos tesouros

E o tempo fica mais veloz

Não damos mais valor ao que foi nosso tesouro

E partimos em busca de outros

Acreditamos então ter domínio sobre a vida

Ilusão... A vida não se deixa dominar

E o trem continua a andar

Então quando a viagem está quase no fim

Já nos julgamos vencedores sobre a vida

Descobrimos que para ficarmos com o filho

Deixamos morrer a mãe

E o filho sem a mãe também morreu

E a vida mostra que foi ela quem venceu

E o grande tesouro se foi

Não sobrou nada

Tudo passou

Mas a vida... Essa ficou

Na mesma estação

Esperando o próximo passageiro.

Vera Lucia Trindade
Enviado por Vera Lucia Trindade em 21/09/2006
Código do texto: T245667