Onde?

Onde está nosso mundo,

aquele tão diferente dos demais

só nosso, porque assim o fizemos,

como uma colcha de retalhos,

tão colorida quanto.

Saudades daquele mundinho tão sutil

sem grandes feitos, mas tão gentil,

onde nos desfaziámos em desejos contidos,

na nossa nossa idade juvenil.

Nosso mundinho diáfano

onde nada estava fora do lugar,

porque assim o fizemos,

se perdeu na distância,

na ingratidão dos seus olhos.

hoje em volta...

tantos sonhos realizados,

tudo tão em paz agora.

poderia até ser feliz,

não fosse a saudade de voce

e do nosso mundinho de outrora.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 24/08/2010
Código do texto: T2457445
Classificação de conteúdo: seguro