Fonte que nutre

Ah como é bom,

vir neste recanto,

beber sabedoria,

cada palavra de encanto,

tem o dom de secar o pranto,

e trazer a alegria,

mlan
Enviado por mlan em 21/09/2006
Código do texto: T246017