“ A Visita do Amor “

 

 

 Abri a porta... com um pressentimento  sobrenatural.
 Ao avistá-lo, confesso
 não o reconheci...
 Ele me fitava meio sem graça,
 como se estivesse em falta comigo
 Parecia querendo explicar-se
 Temeroso de que eu me assustasse!

 Foi entrando,me abraçando
 e me envolvendo com doçura
 e com sua voz 
que vibrava em acordes
 celestiais
 aos meus sentidos,dizia-me  triste e cabisbaixo:

 - “ Escuta, entende...Antes de tudo,
 estou aqui como visita,
 em missão especial... Acredita!”

 Perplexa... emocionada eu sentia
 
meu coração em disparada
 
querendo aflito, me avisar
 que não sabia... Não entendia
 como ele havia saído de lá!
 Percebi num repente,
 que seu olhar refletia
 como num mágico espelho,
 
as imagens querida de todos
 a quem eu 
tanto amava !

 Permanecemos de pé
 pois ao convidá-lo a sentar-se
 ele dizia:
 “ O amor não descansa não!
 Está sempre
 em estado de vigília!”
 “Por favor, ele insistia...
 Escuta-me com atenção:

 - Estou aqui só de passagem!
 Preciso fazê-la entender e valorizar 
 o privilégio e a alegria, 
 de já termos nos  encontrado outras
 vezes...
 Mas fique calma... Não desanime!
 Trago mensagens de amores
 que passaram 
por seu caminho!
 - É que eles ocuparam cada qual um  espaço, em planos diferentes
 do tempo
 e do destino  em sua vida....
 Exatamente como eu programara!
 Olha bem, repara, quantos os segredos
 que vim revelar!
 -O meu encanto é o poder de altos planos,
 a mim delegado por anjos e arcanjos...-  Minha maior magia... está na energia
 que irradio...
 Na sintonia e no compasso
 do sentimento 
que atiço...
 Contudo,não importa o tempo!
 O mais importante é...
 o estado de felicidade
 que você vive 
enquanto me possui
 em seu domínio!

-Existe, porém, um problema,
 que me deixa muito triste,
 e que vou confessar:

- É que muitas vezes me perco
  no meio do  caminho de quem vou
  visitar...
 e não consigo chegar! “

 

  Eu continuava extasiada!
  Sinceramente...
  não  sabia o que pensar
  De repente percebi...
  que o Amor era invisível!
  Ele só tinha olhar!
  Num segundo, me dei conta,
  que ele se fora bruscamente,
  e que eu sequer sabia
  se iria voltar!

  Olhei em volta...
  e para surpresa minha 
  me vi sozinha,tranqüila e sorridente,
  sem acusar o destino impunemente! 

  Finalmente eu compreendia,
  que a verdadeira maravilha
  da arte de amar
  é conhecer o amor pessoalmente...
  “frente à frente ”...
   em fantástica 
e surpreendente
  realidade!

   E assim, um grande mistério
   a mim se revelava...
   -O que dá sentido a vida,
   é a chegada e a partida ! 

   E esperar...esperar sempre...
   que o Amor retorne para
   uma nova e milagrosa visita!

 

 

 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2461129
Classificação de conteúdo: seguro