Um lugar qualquer

Sempre tive dificuldade em esperar algo,muito menos em viagens longas.

Era o tipo de criança que no meio do caminho perguntava para a pessoa ao lado ''falta muito?''

Mas existe varios tipos de viagens,a morte por exemplo.

Uma viagem que a gente não sabe o destino certo,nem o dia que chegará

Mas todo santo dia a gente espera por ela.

Uma pessoa que está sofrendo com uma doença interminavél, como o cancêr.

Tem dias que a pessoa se cansa de esperar, e faz a mesma pergunta: ''doutor,falta muito?''

Ela está cansada de sofrer,quer apenas seguir seu caminho em paz.

Mas será que existe a hora certa para chegar em determinado lugar?

Ou a vida é assim mesmo? cheio de surpresas...

Quem sabe isso que faz a vida ser interessante,o fato de ninguém saber de nada

Mas sempre querer buscar respostas para tudo...

...E nunca Fazer uma única pergunta:

QUEM SOU EU?