SÚPLICA

Vida! Porque resistes ao vazio que se apresenta em minh'alma.

Não faz mais sentido permaneceres em mim, roubando minha calma.

Nunca me oferecestes continuidade e felicidade além de momentos de pura ilusão, sem construção sólida de futuro risonho como almejei.

Estou no derradeiro momento e insistes em estar comigo presente me transbordando o coração com angústia e incerteza.

Porque não te esvais? Leva-me contigo e acaba com tudo que não conseguiste me oferecer. Sonhei, criei esperanças, caminhei passo a passo em direção ao futuro e estou chegando ao fim com as mãos vazias e a mente confusa.

Não temos remédio para nossos males.

Tu, ó vida tirana! Não te curas das peças que me pregaste e eu, louco, completamente apaixonado por tí e pelo amor, penso em mudar de rumos e passar a amar a morte, eternidade incerta e desconhecida na busca de paz.

Aventura? Para um aventureiro míserável que serve o que tem a todos para vê-los felizes e ser feliz, também?

Na noite da vida, na obscuridade do ser, na calada da madrugada, leva-me contigo e aí serei feliz porque deixarei de fazer sofrer o amor que sonhei.