AMOR ANTITESE (para meus pais)

Um amor assim....
Não cabe mais agora
Nesse tempo atual
É do século passado
Esse amor que acompanha
Sobre qualquer hipótese
Entre flores e dores
Xicaras de café e tudo que vier
Está lá rente e renitente sempre.

Um amor assim...
De corações tão diferentes
Pensamos que não duraria tanto
Mas durou, criou raízes e germinou
E sim claro, é louco sim, esse amor.

Um amor assim...
Onde um é brisa e o outro tempestade
Um coração calmo, outro que fala verdades
Um que passeia aos extremos com intimidade
Um que cala, quase não fala, mas deixa saudades.
Um amor assim tão pouco improvável
Aos olhos nus parece fadado ao fracasso, ao descompasso
Ainda bem que esse amor não pereceu e ao invés floresceu
E um amor assim mesmo com a morte não terá fim.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/08/2010
Código do texto: T2464037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.