Oh! Nau dos desesperados,
Onde as ondas do mar forçam sua viagem insólita.

Oh! Nau dos desesperados,
Balançando ao sabor das ondas perdidas na mediocridade.

Oh! Nau dos desesperados,
Um barco cujo destino é o fim de tudo.

Oh! Nau dos desespersados,
Sem salva-vidas com almas tristes e solitárias.

Oh! Nau dos desesperados,
Busque um porto seguro como destino final.

Oh! Nau dos desesperados,
Traga o resgata dessas almas para o fim do arco-iris.
WSanches
Enviado por WSanches em 28/08/2010
Código do texto: T2465208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.