SÓ ISSO 

Eu só quero ser tranqüilo.
Só isso.
Ser feliz sem me importar,
Sem conhecer,
Sem confiar...

Sem considerar grandioso isso ou aquilo.
Receber os acontecimentos sem grandeza,
Sem medida,
Sem tamanho...

Grandioso é ser tranqüilo.
Só isso.

Tranqüilo na ausência de avaliações,
Nas perdas, nos danos
Ou mesmo fora do jogo...
Tranqüilo...
Só isso.
Namorar os sentimentos sem traí-los com as ações...

Flertar com todas as mulheres, pois todas cabem em uma.
Flertar com uma mulher, pois uma contém todas.
Tranqüilo na multiplicidade,
Autêntico na tranqüilidade.
Só isso.
Tranqüilo mesmo debaixo dos panos,
Pois o mundo não tem fundo;
Tem pano de fundo.
Só isso.
Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 22/09/2006
Código do texto: T246682
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.