Que felicidade...

Fui claro!
Olhar você uma única vez me apaixonou.
Não sei se foi a postura
Se foi a altura ou se simplesmente foi você.
Foi a única vez que deixei o medo de lado
Lancei-me nos seus braços
Encantei-me por você
Não sei se foi a minha esperança
Se foram os meus sonhos de criança
Simplesmente a minha alegria em te conhecer.

Olhei...

Pela última vez aquele momento e você.
Descobri que a emoção está no que se sente
No que se diferencia a gente
Simplesmente eternizei o meu encanto por você.
Criticar o que se sente
Pode separar a gente
O que eu não quero perder você.
Muita clareza ofusca a gente
Balança o que se sente
E não define quem de fato é eu e você.
Mais tudo que sei...
É felicidade demais
Estar com você e muito bom
Não volta mais para traz
Importante mesmo sou eu e você.

Meu sonho agora é nunca perder o meu eu
Meu eu de encanto por você.
Maggel
Enviado por Maggel em 29/08/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2467030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.