*NÓ DA SAUDADE*                    
                                                         

Saudade é laço apertado
Que nos tortura sem dó
Com o amor distanciado mais    
Atado fica o nó...

É laço em corda forte tem
Barulho de trovão tem
Cintilar das estrelas é forte
Como um leão, é um
Pássaro altaneiro a voar pela
Amplidão...

É um barco a deriva, é o lado
Sombrio da vida é lábio sem
Confissão, é um canto insalubre,
É Prece sem comunhão.


***

Saudade é este laço
Que tolhe o meu compasso
Impedindo meu caminho
Saudade é este nó
Que me corta assim, sem dó
Como a ponta
de um ancinho

Milla Pereira

Muito obrigado minha querida, é maravilhoso tê-la sempre aqui juntinho.

***


INDRISO

VAI-TE




A saudade é cinza escura
tem a cor da amargura,
fere fundo o coração.

Eu quero distância dela,
porque amo a vida bela,
amo o sonho, a ilusão.

Vai-te embora, vai, me deixa!

Clamo aos céus, a minha queixa.

Hluna

Muito obrigado Helena fiquei muito feliz com sua interação em forma de Indrisos.


***
Saudade é dor que mata
Sem precisar fazer nada
Basta que ela se instale
Para que ganhe a parada!!!

A saudade matadeira
Assola o peito e a alma
Leva embora pra bem longe
Nossa paz e nossa calma!!!

  A saudade é um punhal
Que atravessa o coração
Fere fundo e tira o sangue
  Do nosso amor e paixão !!!!

Neusa Staut

Ficou uma perfeição sua interação minha querida, muito obrigado.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.