Amor sempre!

Quantas possibilidades de viver o amor!
Nas Pessoas...
Nos animais...
Na natureza...
Na religião...
E neste amor que se manifesta em gestos, palavras, cuidado, respeito, descobrimos que amar sempre é possível...
Percebemos com o tempo, que por mais poderosos e autosuficientes que possamos nos considerar, sem amor, a felicidade será incompleta!

É o amor a eterna linguagem que permite a realização da grande Obra Divina, Nosso Bem Maior...