"DEIXA-ME SER TEU AMOR"

Deixa eu ser, o amor da sua vida

Te abraçar sem medo, e sentir que sou só sua

Mas só escuto teu silêncio,

Deixa eu ouvir teus sonhos

Sua mente deixa-me ver.

Quero dizer, que podemos viver

A melhor história, que vc já teve

Não resisto ao seu olhar,

Vc não sabe como estou apaixonada

Sua mente eu só quero entender

Eu só quero que vc me ame

Como nunca vc amou

Pois o meu coração, não tem explicação

Sua mente eu quero ser

Quero dizer, que eu quero seguir contigo

Sair desse canto, que me encontro sem abrigo

Deixa-me tocar teus lábios, para sempre sem pedir.

Em minha mente só tem vc

Eu só quero dizer que TE AMO

E que nunca senti este AMOR

E o meu coração, até perdeu a razão

Só ao te ENCOTRAR

Vc iluminou todo o meu INTERIOR

Nunca esqueci a tua VOZ

Vou dizer só mais uma vez

Eu só quero dizer que TE AMO

E que nunca neguei este amor

E o meu pobre coração, não agüenta mais não

DEIXA-ME SER TEU AMOR

Laudynha
Enviado por Laudynha em 31/08/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2471120
Classificação de conteúdo: seguro