]V[aravilhar-se...

A vida é graça ,gratuidade.

Estamos nela como

feitos ao mar...

naveguemos...

sempre buscando rota

mas é preciso a humildade...

Maravilhar-se e temer...

Maravilhar-se é entusiasmar-se.

Comprometer-se...

Na ânsia de eternizar o presente,

buscamos artifícios para prolongar á vida...

urge ser eternamente jovem...

Privatiza-se o existir...

maravilhar-se com o desconhecido;

o mundo do encanto...

Maravilhar-se com a altura da montanha

ondas imensas do mar...

Os longos cursos do rio...

O vasto âmbito do oceano...

Maravilhar-se é o grande tesouro da vida...

Maravilhar-se é um balsámo prá'lma...Enfim...

Maravilhar-se é viver...

Diante do milagre constante de vida...

pequena grande diferença.

01/09/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2473025