Coleira

Um belo dia desses perambulando pela rua eu vi um cachorro, seguro, guiado e preso até o pescoço, por uma coleira de ouro. Uma bela moça o levava, quase que a ele falava, mas como uma flor exalava daquilo que ela cuidava da coisa mais amada.

E numa certa casa, vi um pássaro dentro de uma gaiola, tanto amor tanto zelo que lindo no puleiro que o sufoca.

Preso num canto e seu melódico canto me fez escutar,que não é preciso tirar a própia natureza do ser para então poder amar.

Escutando a prece desse passarinho, olhei o cachorro e vi que aquela coleira era a aliança de um marido.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 02/09/2010
Código do texto: T2473537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.