NO MEIO DO CAMINHO

Você me empresta esse colo

para eu sonhar um pouco?

Dormir nao, sonhar.

Depois, eu enxugo os olhos,

te viro o rosto

e retomo meu caminho.

D.V.

92

Copyright © 2005-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved