Sonhos Impossíveis...
Sonhos impossíveis...
Queria pares de asas...
que desse liberdade aos meus sonhos...
forças para lutar,alcançando meus objetivos,
destruir e reconstruir coisas na minha vida
aceitar as perdas...os delizes...
A fim de que algo novo chegasse...
sentimentos que não consigo lidar...
Reconstruir meu emocional,eu posso...sonho!!!
Aprender a conviver,com o diferente,estranho.
Desvendar meus sonhos...
Sonhos realizações dos desejos...
Que quando impossíveis,
trazem mais alegrias e beneficíos,
do que os considerados faceis...
Sonhos planos de vida...vida caixinha de surpresa,
sonhos combústivel do dia-a-dia...
E a utopia se faz necessária nesse sentido...
sonhos impossíveis...crie asas e voe...
Pois nada é impossível para os que crêem...
E assim vou sonhando...sonhos repetitivos...
E assim vamos correndo ríscos de viver nossos sonhos.
Pelo menos tivemos a coragem de sonhar...
pequena grande diferença
02/09/2010,quinta feira.