FRIO

O frio que minh’alma sente

não existe em minhas lembranças,

ou quando durmo e sonho com nós dois.

Ele gosta de se fazer presente, e minh’alma machucar,

quando a vida rindo me olha dizendo...

“com você ela já não está.”

Balbueno – 01/09/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 03/09/2010
Código do texto: T2475720