Respirar a liberdade

A manhã beija carinhosamente o sol que se estende sobre os edifícios

Além das dúvidas que palpitam no coração acelerado de emoção

Chovem sorrisos de esperanças nas pequenas portas da esperança.

Respirar a liberdade é uma dádiva de Deus!

Os problemas são ínfimos diante da nossa possibilidade de andar, cantar, sorrir ou até brigar sem freios ou impedimentos

Antes de qualquer reclamação é bom que se vista a roupa da liberdade

E antes que se vista a roupa da liberdade, se coloque no lugar de quem traz consigo amordaças da intolerancia, do preconceito e da ditadura.

Então, respire a liberdade com o pulmão aberto com a largura do universo!

Respire profundamente e agradeça a Deus esta dádiva iluminada e feliz...

A vida é por demais maravilhosa.... Vamos vivê-la cada segundo sem pestanejar...

Vamos viver e respirar!!!