PALAVRAS

Palavras foram muitas.

Ditas, escritas, guardadas.

Foram minhas, e foram tuas.

Palavras ainda serão muitas.

Escritas, guardadas, ditas.

E quantas formas as palavras

podem usar para se fazer entender?

Elas podem ser ditas com

o silêncio de um olhar;

Elas podem ser lidas na

beleza de um sorriso;

Elas podem ser entendidas pelas

expressões que fazemos quando

sem graça ficamos.

Palavras e formas de falar,

que podemos não querer

sentir, dizer, e até mesmo acreditar,

mas que não podemos deixar de ouvir

quando baixinho e abafado,

dentro de nossos corações,

gritam dizendo eu te amo.

Balbueno – 02/09/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 03/09/2010
Código do texto: T2475724