A família e o amor

17/08/1989 11,40 horas




A família é comparada a uma rosa, cada ser que parte,a rosa perde um pétala.
Há vidas que já não tem mais forma de rosa, tantas pétalas lhe faltam.
Se eu fosse uma rosa, - quantas pétalas me faltariam! – Mas ser humano não tem pétalas, eu penso que me faltam alguns pedaços, mas pedaço quebra, ser não quebra..
Quem eu sou? - Eu sou o que ficou, um riso, uma dor, sou a saudade e o amor.
Quem olhar para o ser humano, jamais dirá este falta um pedaço, pois ninguém sabe o que pedaço que lhe falta, cada qual sabe o pedaço que perdeu, o que a vida levou, a irreparável dor, que só o tempo pode amenizar.
Falta um pedaço em todos nós, más o nosso consolo, é que Deus faz a ferida, e Ele mesma cura.
O nosso consolo, é que Deus não nos desampara. Ele renova nossas forças a cada amanhecer..
zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2475786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.