Descartável

Pessoas são substituiveis?

objetos pontos para serem trocados assim que conveniente?

Quem determina funções?

Fazer alguma coisa pra chegar em lugar nenhum deve envolver alguma satisfação.

Não tem proposito passar tempo fazendo parte de nada, mais conveniente ir pra muitos lugares e continuar sempre partindo.

Se não da pra contar com ninguem, melhor fazer o que gosta e continuar seguindo.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 03/09/2010
Código do texto: T2476549
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.