Em busca do amor (im)perfeito.

Nada como um dia de trabalho pra nos fazer esperar que o amor venha nos salvar.

De uma rotina, que por mais excitante que pareça, fica sem significado.

Não faz sentido, só nos faz sentir a nós mesmos.

Impregna nossos sentidos de erupções nervosas.

Rotina massacrante, se não cuidarmos mesmo de nós.

Dos nossos sentimentos, que sempre nos levam por caminhos tortuosos.

Mas na busca do amor (im)perfeito, vivemos de modo próprio uma vida que é compartilhada com tantos eus, quanto outros em uma perspectiva caótica.

Se amores imperfeitos são as flores da estação... quando será a vez dos cravos e das violetas?

Se rosas são vermelhas, e violetas azuis... por que não plantar rosas azuis?

Quero os perfumes mais diversos para ilustrar minha vida turbulenta.

E encontrar o perfume que vai embalar todos os meus torpores de prazeres momentâneos pela eternidade...

Eternidade de mitos que se esvaem a cada passo em direção a uma morte inevitável.

Mas que passa pela luz da juventude, de momentos a ser lembrados por várias gerações.

Que as gerações futuras possam ver através da história e ver amores conquistados e bem vividos em um mundo belo em turbulências e tempestades sublimes.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 03/09/2010
Código do texto: T2476974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.