Preciso dá um Tempo.

Preciso dá um Tempo...

Hoje preciso de mim,

Chorar,sorrir e acertar...

Esquecer os caminhos

a saudade que me destrói...

O tempo é minha matéria,

preciso de tempo...

O tempo da travessia...

preciso saber viver,

todos enfrentam perdas,

essa é uma constatação...

Preciso despertar para um novo ser

A vida voltar valer a pena...

Mas essa falta que voce me faz

me faz enlouquecer...

O tempo passa,nada muda...

passa o tempo e a dor ainda dói na alma...

O amor deixa marca que não se consegue apagar,

só o tempo...mas o tempo brinca comigo...

Essa dor nunca esquecida,apenas adormecida...

A perda está sempre presente...

preciso comprender as emoções,a perda...

Meu coração sangra...

Já não navego num rio do tempo...

que dá origem a um fim...

mas fluo num redemoinho,

turbulento,indeterminado...

Não aguento mais...hoje quero apenas...

uma pausa de mil compassos

para fugir da saudade...E sorrir outra vez.

pequena grande diferença.

05/09/2010,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479150