EM PAIXÃO NA FORMA DE CORAÇÃO.




Um dia sem nada a fazer
Percebi meu coração triste
Parecia não querer bater
A ele fiz uma proposta
Por alguns dia
Eu ser ele a paixão
e ele ser eu a razão
uma simples troca
o fato se consumiu
quando sorri e ele bateu
e assim a troca se fez
com olhos de coração
só olhava com paixão
e eu na sua profundidade
só batidas de pura razão
lá fora...
sorrisos
abraços
dedicação
imaturidade
aqui dentro
insegurança
calafrios
sabedoria
e a verdade
do momento presente
coração na mais bela felicidade
e eu lá dentro prezo
na mais simples crueldade
dentro da minha razão
a ele eu pedia tanto o não
ouvidos surdos
dentro da sua paixão
loucuras ilimitadas
de alguns dias
a alguns anos
um dia
o coração sem nada a fazer
percebeu como eu estava triste
e me fez uma proposta...
eu ser ele a paixão
ele ser eu a razão
aceitei....
ao trocar
percebi dentro dele ainda estar
ele lá fora com a razão
e eu ainda dentro
em paixão na forma de coração.