Infiníto o nosso Amor...

Infiníto o nosso Amor...

Nosso amor é infínito...

É fascínio é ternura...

Por isso resite o tempo

E mesmo á ausência de toques..

Amor divíno,que Deus uniu

E num dia cinzento se profetizou

Até que a morte os separe...

E assim concretizou.

E mesmo ausente de corpo

celebro o nosso amor

Essa distância que

alimenta mais e mais...o

nosso infiníto amor

Nosso infiníto amor

Maior que o mar a se navegar,

nosso amor há de resistir

pois sua presença está

em tudo que junto criamos...

Porque nosso amor foi feito de infiníto

Nosso amor sem limites...

Os meus sonhos afagam...

E será eterno a luz desse amor

porque não se mata o que é imortal...

Estaremos lado a lado,mente por mente

pois aqui não mais estais,mas permaneces

vivo no meu viver...

pequena grande diferença

06/09/2010,segunda feira

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481661