DESABAFO

Ontem futurei a paz.

Removi quimeras.

Enchi o peito de esperanças.

Cultivei amizades.

Hoje!

Envolto numa sociedade violenta;

Motins, reféns, mortes, destruições, vandalismo...

Lutas por direitos sociais;

Ir à escola, trabalho, cinema, bancos, teatros.

O direito de ir e vir tornou-se banal.

O nosso país comandado por simples aparelhos celulares.

Deletaram nossos sonhos.

Discriminação?!

Direitos humanos?!

Que direitos?!

Que humanos?!

Todos os problemas nos foram atribuídos.

Somos sócios de uma sociedade,

Que não sabemos delegar deveres a quem de direito.

Acordemos ou não viveremos o amanhã.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 24/09/2006
Código do texto: T248283