VOU TE CONTAR ESSA HISTÓRIA: O DESTINO É ASSIM

O destino é assim....

Vou te contar essa história:

Estamos como em um trem.

Ele passa em diversas estações.

Muitas pessoas sobem e outras descem.

As vezes,

sentam-se ao nosso lado, certos passageiros,

que nos fazem perceber uma linda imagem,

uma linda pessoa.

A conversa flui, tudo bem legal.

Nos falamos à beça durante o trajeto.

Mas ela desce e a despedida acontece.

Outras, entram, conversamos, tudo lindo,

tudo mágico, mas vem o ponto final,

trocamos até nossos telefones,

ligamos algumas vezes, e depois uma ou outra ligação,

e, com o passar do tempo, nada mais.

Ficou o tempo lindo em nossa memória.

As conversas agradáveis,

o tom de voz, a melodia que nos acompanhou...

Outras, compartilham tudo, vida, amor, carinho.

Nos deixam muito e levam muito.

Essas, algumas vezes, voltam para nós

ou nós vamos até elas.

Uma vida continua no tempo.

Pode ser amizade entre duas pessoas

ou amor de casal.

Essas pessoas nunca se vão...

sempre estarão em algum lugar, conosco.

milena medeiros- 07/09/2010-email para amigo

Publicado no blog em 08/09/10:

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/09/milena-medeiros-vou-te-contar-uma.html

----

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484932
Classificação de conteúdo: seguro