O Amor...

O Amor.....

O amor é uma batalha

crescimento contínuo...

Amar é não ferir sentimentos

é doar-se...

Amor é ato de fé.

Amor é uma emoção madura

o remédio que cura...

O amor não te surpreende com declarações..

Amor é outra coisa...

O amor não te faz ouvir a voz do coração...

O amor é outra coisa...

Amor não traça seu destino...

O amor não te faz chorar sem motivos...

O amor não o programamos...

Ele acontece não tem explicação...

Amor implica permutação,reciprocidade...

O amor é uma emoção poderosa...

Nada é pequeno no amor...

Há beleza,dedicação...liberdade...

Amor é um doce,pleno vivenciar...

Amor é vento,ondas ondulantes

leva-te longe...longe como um sonho.

Amor é quando se quer bem de verdade.....

pequena grande diferença

08/09/2010,quarta feira.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 08/09/2010
Código do texto: T2485112