Meu pecado com o castigo acompanhado
Você é uma mentira que eu quis na minha verdade,
Que deixei de lado as linhas escritas do meu questionário, que não li na sua face.
Meu pecado com o meu castigo acompanhado,
Secas as cascas das maçãs, picotadas nos degraus da escada ao lado.
Seu sentimento é uma rua que eu já não ando,
Teu coração é uma festa, onde eu não sou mais convidado,
Ainda que nos meus sonhos, impunimente estás vagando,
Varro aos poucos o que sobrou de você, como as poeiras escondidas pelos cantos . Um flerte que se cansou de piscar,
O par de olhos que se acostumou a não mais me olhar.
A sua boca dos favos de mel, me atacam as abelhas,
Ferrões envenenados que me sangra à pele vermelha.
No chocolate mais amargo,
Do cacau infectado,
No meu gosto um desgosto me fere, me abala,
Pequena doce que eu perdi no caminho uma simples bala.
A neblina da chuva te perdi de vista na estrada,
Oposta via que seguiste , e ainda assim eu procurava,
A minha lágrima descendo pelo ralo na chuva resumida do meu chuveiro,
Como vidros cortavam os meus pés, que eu entendia que os meus caminhos não iram ser os mesmos.